Полосы

Полосы белые, полосы взлетные,
Но не прямые, а сплошь поворотами.
Встречи, надежды, разлуки и проводы.
Глупые мысли, нелепые доводы.

Рёв самолетной турбины неистовый,
Разные люди, холодные пристани.
Дом, как вокзал, утонул в ожидании.
Взлетных полос опустевших молчание.

2014.08.25 Plng


Рецензии