Только почему-то...

Я весьма застенчив был когда-то,
Робок и чудовищно раним.
Не гулял с девчонкой до заката,
И рассвет не встретил ни один.
Я не пил вина, чурался мата,
К старшим уваженье проявлял.
Потешались надомной ребята,
Этим я их очень раздражал.
Тяжело быть белою вороной,
Траур стаи, не приняв душой.
Отвергая глупые законы,
Чуждого держаться стороной.
И уже к пятнадцати я сдулся,
Поменял свой жизненный уклад.
В грубую реальность окунулся,
Полюбил и выпивки, и мат.
Растворившись в чёрной стае птичьей,
Я увлёкся пагубной игрой.
Сколь девчонок разного обличья,
Мне дарили ласку под луной.
Сбагрил я застенчивость кому-то,
Робости с ранимостью уж нет.
Только всё недорог почему-то,
Ни один закат мне и рассвет.


Рецензии
Да.. в стае мир воспринимаешь не таким... А не мил, думаю, потому что жизнь не такая.. как чувствуется, как хочется... С теплом,Оксана))

Анастасия Шелковица   09.11.2014 17:41     Заявить о нарушении
Благодарность Вам моя, Оксаночка. Всех благ.

Сергей Николаевич Меркулов 2   10.11.2014 06:40   Заявить о нарушении