ПОРА
Покоя сердце просит,
Летят за днями дни,
И каждый в НОЧЬ уносит
Сердцу не хочется верить,
Ум говорит о своём...
Бог мои сроки отмерит,
Что мы помножим вдвоём?-
Ясная мира услада
Локон ласкает лучом,
Только покоя мне надо,
Бурями я научён.
Свидетельство о публикации №114110404514