Счастье одесситки

Счастья  близким  мы  желаем,
В  счастье   тайна  всех  времен,
Когда  время  исчезает,
Это  счастья  есть  закон.

Там  где  время  там  сознание,
Растворяет  время  сон,
В  нем  отсутствуют  желания,
Дух  и  счастье  вроде  клон.

Чувство  счастье  не  подарит,
Время чувства  талисман,
И как  кобра  чувство  жалит,
Кайф,  как  счастья  есть  обман.

Тот  кто  время  оседлает,
Счастье  транс  только  несет,
Одесситка  это   знает,
И  в  гипнозе  счастья  ждет.

Есть  гипноз  в  красивом  взгляде,
Есть  костюм  приводит  в  транс,
Даже  в  скромненьком  наряде,
Счастье  дарит  нам  экстаз.


Рецензии