Пристрели меня
Природы дикая загадка.
Ведь с виду вроде бы не бл ядь.
Но бесит бл ядская повадка.
Зачем глазами ворожишь?
Зачем, кокетка, ты играешь?
Мой сон ночами сторожишь
Но страсть мою ты отвергаешь.
Совсем измучила меня.
И рвёшь, как струны мои нервы.
Загнала насмерть,как коня.
А пристрелить не хочешь...Стерва.
Свидетельство о публикации №114110404467