Их втретил ветер...

Их встретил ветер конской мордой,
Остановивший бега прыть...
Они стояли в преисподней,
Вот-вот должны были уйти...
Бог отворил ворота рая,
И удивленно грянул в них...
- Во идиоты! Чё припёрлись?
  Не спится, или нажрались?
  А ну быстрее все по койкам!!!
  Ещё не время вам тут быть!


Рецензии