Эротическое

Когда совсем мне грустно и тоскливо,
И нет жены, не слышен визг детей,
Когда душа рыдает, словно ива
Под тяжестью бесчисленных ветвей,
Тогда в инете нахожу свое спасенье.
Зайду, я этак, в эротический раздел,
И сразу поднимает настроение
Переплетения мужских и женских тел.

28.03.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.