Решить судьбу не в силах мы...

Судьбу решить?
Не в силах мы.
Судьбу купить?
Не в силах мы.
Судьба решает всё за нас,
Кому как жить и умирать.
Мы только можем лишь просить,
Чтобы нам вверх,дала пройти.
И то не каждому дано,
Пройти туда,куда ты хочешь сам.
А вот куда нам суждено,
Тут всем и каждому дано!


Рецензии