К душе - душа, в руке - рука

По небу, по синему небу
Бегут подушки облаков.
Хоть был я там, а будто не был
В твоих объятьях дивных снов.

Всё было сладко и спокойно.
Без обещаний и без слёз.
Огонь с водою счастьем знойным
В мир полный красок нас унёс.

Там всё не так, там всё вершится
Ты лишь желанье загадай.
На недоступных нам вершинах
Всех ждёт волшебный звёздный край.

По волосам твоим проскочит
Зайчонок солнышком блеснув.
Согреет светом днём и ночью.
Подарит в холода весну.

Весну любви простой и нежной,
Как капли тёплого дождя.
Одна неделя - век надежды,
И боль и радость унося.

В те облака, что к нам по небу
Бегут, плывут издалека
Взлетим и мы. Вот только мне бы:
К душе - душа, в руке - рука...


Рецензии