Рецка александр рывин моя крепость

МАЛЕНЬКИЙ ДЕРЕВЯННЫЙ
СТЫНЕТ С КРАИШКА НА ВЕТРУ
И КАК В ЖИЗНИ МОЕЙ В В НЕМ ИЗЪЯНЫ
НЕ ИСПРАВЛЮ - УЙДУ ПОУТРУ
ТОЛЬКО УСТАВШАЯ ВЕЧЕРОМ
ПЕЧКУ СВОЮ ОЖИВЛЮ
И ДО ПОЛУНОЧИ БЕСПЕЧНО
МЫСЛИ В УГЛЯХ ЛОВЛЮ
ЧТОБ НА СТРАНИЧКЕ В ИНЕТЕ
СНОВА В СЛОВА ОДЕТЬ
МЫСЛИ МОИ ЭТИ
ТОЛЬКО БЫ К НОЧИ УСПЕТЬ
ДАЖЕ ЕСЛИ НЕЛЕПОСТЬ
ПУСТЬ ИХ ЧИТАЮТ ТАМ
 ДОМ МОЙ СОВСЕМ НЕ КРЕПОСТЬ
ДОМ МОЙ ОТКРЫТЫЙ ХРАМ


Рецензии