Ты мой

Ты мой родной!!! Любимый!!! И Единственный!!!
Все чувства отданы Тебе!!!.... Люблю тебя!!!
Ты – часть меня!!! Твое Я отражение!!!
Как бесконечность!!! Ухожу в Тебя!!!

Ищу в Тебе с собой я встречи!!!
Иду навстречу собственно с собой!!!
Готова  раствориться  в  Вечность!!!
И чтобы быть всегда с Тобой!!!

Ты сделал  Женщиной меня желанной!!!
Одной единственной!!! Любимой!!! И родной!!!
И я хочу отдать Тебе себя  всю!!
И стать тебе любимою Женой!!!

Я знаю!!! Все предрешено!!! Поверь мне!!!
И для меня роднее нет Тебя!!!
Ты – Я!!! Моя Ты  половинка!!!
Душа моя!!! Моя  Судьба!!!


Рецензии