Плакать можно, бояться нельзя!

Сильные люди говорили мне разом
Плакать можно, бояться нельзя!
Я запомнила эту фразу
От многих бед она спасала меня!

Когда умирал кто-то близкий
И по сердцу бежала слеза
Я всегда вспоминала фразу-
Плакать можно, бояться нельзя!

Мало времени остаётся!
Буду действовать, а не ждать!
Если жить-значит надо бороться!
Если жить-значит надо страдать!


Рецензии