Ложь

Секрет не напишут в газетах,
никто  не узнает о нём.
Кто в тайны мирские одета
 живёт мирно в доме твоём.
И ей как плащом прикрываясь,
заткнув совесть где-то внутри
счастливо живёшь- не страдаешь,
а правду вовек не найти.
Надёжно зарыты улики
свидетели будут молчать,
за страх и за деньги  неважно,
но истину всем не узнать.
Что было когда-то причиной
твоих неприглядных страстей.
И в сладком   довольстве кончина
не вызовет шок у людей.


Рецензии