Великие комбинаторы

"Великие комбинаторы" мечтают стать гениальными.
а ведь все слова уже сказаны и рифмы придуманы.
Бросаются  "словесными выкрутасами" сакральными,
но все не то,нет души, они надуманны.

"Пастернаки","Маяковские" и "Пушкины" современности
зачем вы тратите деньги на глупый пиар?
Все ваши мысли поддадутся тленности
Творите и расслабьтесь, выпустите пар.

Быть поэтом настоящим - не профессия.
Хоть и банально, но это - зов души!
И лишь за гениями прошагает достойная стихотворная процессия,
когда уйдет он в мир иной.
                ...А ты просто пиши!


Рецензии