Душевный экстаз

Вторая половина дня.
На небе тучки в кучку собрались,
И, исподволь, дразнить взялись,
Снег просыпая на меня.

То, сыплют мелкой - мелкой пылью,
То, бекасином,- с двух стволов,
Наотмашь бьют,- без всяких слов,
А то, летят, расправив крылья.

За полчаса, меняя кадры,
Беззлобно тучки снег кидали,
Картины в красках рисовали,
Шепча, божественные мантры.

Дрожь проняла, переполняла,-
Энергия - небесных сфер,
Вселилась что в меня без меры,-
И до экстаза довела.

                4.11.14


Рецензии
Забавно и игриво. Очень понравилось.

Валентина Новосёлова   30.11.2014 17:39     Заявить о нарушении
Благодарствую, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   30.11.2014 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.