Прости меня

Прости меня за то, что я такая!
Прости! Быть  может я тебя не поняла!
Но сколько нежности, любви и ласки,
За это время тебе я отдала!!!
 Ты счастлив был!
Ты весь купался в ласке!
Моя любовь была с тобой всегда!
Ты к ней привык! И в этом все несчастье!
Ты резок стал в словах своих !!!
Мою любовь слова твои убили!
Они убили раз и навсегда!
Она ушла… туда, где все ей мило!
И залечила горькие слова!!!
Я знаю, ты убит!
Убит уж нелюбовью!
Той, что тебе сейчас я отдала!
Но ты прости! Прости меня и помни!
Про ту Любовь, что я тебе дала!!!


Рецензии