Лес уже почти что спит...

Лес уже почти что спит,
У него суровый вид:
Зелени совсем немного,
Из листвы ковром укрыт.

Скоро будет чёрно-бел...
Светел, будто поредел,
Почти все опали листья -
Это их земной удел.

Даже кое-где есть снег,
Ещё короткий его век.
Но малыш с лопаткой вышел -
Поиграет человек!

Мы гуляем не спеша,
Прохладой полнится душа.
Воздух будто бы хрустальный...
Как же осень хороша!

ЗдОрово, что парк наш есть,
Мы изучили его весь.
Осенью, зимой, весною
Да и летом ходим здесь.
    
            21.10.14

 


Рецензии