Что молитвою я называю
Что молитвой я называю, разве только из книги слова... А шептание сердца, без открытия в суета рта... Не рабом становлюсь и не равным, да при этом такая любовь... Не из книги ее, а из сердца, я несу, отдаю тебе вновь... А Любовь к Богу что же такое... Не абстрактное то бытие... А когда нас чуть больше чем двое и когда все мое есть твоё... Я не в небе ищу твои руки, а в любимых родимых глазах, не испытываю мук разлуки, чувствую тебя в каждых чертах... И служение тебе - это людям это миру и вера в добро, понимание, мы не осудим, а пройдем, все что скажешь за всё. Я молитве сердец доверяю и в Любовь, что не носит объект, объяснить это как вот не знаю, ведь у истины нету прорех.. 04.11.14г.
© Copyright:
Майя Горбунова, 2014
Свидетельство о публикации №114110404262
Рецензии