Откровенно

Желание сердца моего
Быть до предела откровенным,
Перед Христом в глазах Его
Стоять служителем смиренным.

Не возгордиться не упасть,
Не возжелать,что у другого,
В молитве духом воевать
Спасать израненных для Бога.

Не ранить словом никого,
Внимать нужде обременённых,
Привыше ставить своего
Нужду спасения обречённых,

Чтоб тлеть не гаснущей свечой,
Но пламенем безумствовать пожарным!
Воспламеняя за собой
Сердца Христовою любовью страстной.


Рецензии