Счастье

Счастье заглянуло в окошко,
Счастье постучало в дверь,
Я открыла ему осторожно,
Оно ворвалось  - поверь!!!
Оно закружилось в Вальсе,
Оно схватило меня,
Оно подняло меня в Танце
И унесло в Небеса!!!
Там Оно меня ласкало,
Там теплом согревало Оно,
Там  Это Счастье сказало:
“Я к тебе  Навсегда  пришло!!!”


Рецензии