Я искала

Я искала тебя пол - Жизни!!!
Я искала во Тьме Ночной!!!
Но не знала к Тебе Дорогу!!!
Что ведет к Тебе!!! Милый Мой!!!

Много в Жизни моей штормило!!!
Непогода брала Свое!!!
Мое Море меня манило!!!
В шторм и в бурю!!! В ненастье и зной!!!

Знала Я!!! Что вдали, где-то в Море!!!
Твой Корабль шел навстречу ко мне!!!
Я – как штурман искала Дорогу!!!
И Корабль свой вела к Тебе!!!

И уже!!! Потеряв надежду!!!
Я увидела Шхуну вдали!!!
Парусами Она искрила!!!
Как Маяк мне светила в Пути!!!

Я искала к Тебе дорогу!!!
Наконец- то Ее нашла!!!
Ты всегда теперь будешь со Мною!!!
Я всегда теперь буду Твоя!!!


Рецензии