Время, что это такое?

Время – это не стрелки
И часов циферблат.
Время – это дни и ночи,
Солнечный восход, закат.

Время – это младенчество, старость,
Это фазы старушки- Луны,
Это то, что свершилось, досталось,
Это то, что остались должны.

Время трудно поймать, уловить
И понять его сущность и меру.
Пребывает оно вне и в нас,
Остальное же всё -  химера.


Рецензии