Письмо будущего сына маме

Знаешь, мама, я хочу родиться,
Открыть глаза и миру удивиться,
Малюсенькой рукой тебя коснуться
И вам на радость с папой улыбнуться.

Хочу неаккуратно кушать кашу,
Заляпывая ею кухню нашу.
Потом я первый сделаю шажок,
За ним сальтО, прыжок и кувырок.

Я отхожу послушно в детский садик.
Бандитом там не буду, буду ладить!
Окончу школу хорошо и ровно,
И даже в армию схожу бесприкословно.

А дальше вуз, работа и карьера.
Девченок море, а может кавалеров...
Шучу, мамуль! Тебе не будет стыдно,
Горда и счастлива всегда будешь за сына.

Вас с папой буду я любить и уважать.
От дядей злых и тетей защищать.
Конечно буду иногда шадить,
Но буду сильно-сильно вас любить.

Но это все в таинственном «потом»,
Которое когда-нибудь случится.
Сегодня я лишь маленький фантом,
Но, мамочка, как хочется родиться!

2014.01.12


Рецензии