Другие лучше меня
Несомненно!
Видел много ты их.
Одни молоды, будто нетленны,
Остальные - моложе сих.
Кто-то готовит вкусно, как я не готовлю,
Кто-то любит говорить о кино...
Расскажи, через месяц не вспомню,
Кто из них с тобой заодно.
Красота и ум во всех твоих дамах!
Во всех, очевидно, кроме меня.
Так чего ты приходишь в мой дом,
Как в свой замок?
Пора и жилище менять!
Свидетельство о публикации №114110404170