Чистый лист

Ночной город открывает свои тайны,
И я улетаю, находясь за гранью.
Порой так не хватает, но это не важно...
Столько пережито страшного.
И ты лишь страничка очередная
В моей жизни, и я начинаю сейчас
С чистого листа, где нет про нас,
Где нет прошлых обид и переживаний.
Сколько еще испытаний
Ждет меня впереди?!?
Снаружи солнце, а внутри дожди.
"Все наладиться, ты просто подожди",- твердят все вокруг.
Да я и сама это знаю.
И я опять улетаю, находясь за гранью,
А ночной город открывает мне свои тайны.


Рецензии