Сон за столом в тарелке салата, на днюхе брата...

04.11.14,в 9:00,Егорьевск.
(посвящается Михаилу Осипову из г.Егорьеска в день его пятидесятилетия)

Я в салате с винегретом

Пролежал наверно час.

Нос мой стал багрово красным

Не об этом мой рассказ.

 

Снилась мне Шехерезада,

Из наложниц был гарем,

Был я шейхом очень важным,

Ни как в прошлом полисмен.

 

Танцевали животами,

Возбужден  я был , не вру.

Попытался к ним порваться.

Думал платье в миг порву.

 

Не подняться ,как безногий.

Руки тянуться хватать.

Голова моя дурная,

Понимаю:,,Мне ж не встать!»

 

Был я в шоке и в ужасном.

Я ж мужчина в свете сил.

Я же шейх,гарем же мой здесь.

Змей меня злой укусил,


Он зеленый,словно Гена

С Чебурашкой что ходил.

Растолкала меня Лена.

В общем славно погостил.


Рецензии