Мой брат-капитан
Свежий огурец, томат
"Ешь их свежими,хоть сколько.
На здоровье!"- скажет брат.
Старше он меня на много,
Знает как в гостях вести,
Уступает всем дорогу.
Может в садик отвести.
Он хороший,но чуть строгий
Не капризничаю я.
Скучно без детей немного
Нет, я взрослый же, друзья.
Расскажу о нём всем детям
Капитан, мой старший брат
Лучше нет его на свете
Для других пример.Я рад!
Свидетельство о публикации №114110404115