иней...

Январский иней словно бриллиант
Как безупречно на ветвях сияет
Причудливы эти узоры льда
И необыкновенны так как будто в сказке

Январский иней словно бриллиант
Смотрю я на него моей душе приятно
Пусть он и холоден но все же часть тепла
Туда проникнув на века осталась

Январский иней словно бриллиант
Он так прекрасен и незабываем
Он лишь один он в сердце у меня
Такой любимый светлый настоящий

Январский иней словно бриллиант
В него влюбилась я и без оглядки
Красивый совершенный талисман
Который ты мне подарила мама


Рецензии