На больший взгляд, чем Я ХОЧУ...

На больший взгляд, чем Я ХОЧУ,-
не подойдёте вы ко мне.
А если руку протяну,-
утонете во глубине

зелёных глаз моих как з в е р ь ,
которому открыли дверь,
но помня что за дверью - Свет,
сбежали в Тьму, где меня - нет.


                04ноября 2014года 11:36


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.