взглядом острым

Взглядом острым,движением скованным -
Недостатки ему к лицу.
Он октябрьским днем ворованным
Ищет путь к моему крыльцу

Резюмирует, притворяется
Мол и нам по плечу покой,
Он сегодня опять останется,
Свет зашторив моей рукой.

Ищет в памяти, провоцирует,
Но встречая хмельной рассвет,
Он в Других меня проецирует
Словно прошлого рудимент

Совесть шепчет нам вновь, бесщадная  ,
Разойтись вам пришла пора,
Мы ж бесстыжое счастье надвое 
Распиваем с ним до утра.

Встали кони у переправы
И сюжет наш неисправим-
Только чистого счастья сплавы
Между ребер тайком храним


Рецензии