Стихи как зеркало души

Стихи как зеркало души,
В них ты и чувства - неразлучны.
И думы, и мои мечты,
В стихах становятся созвучны.

Вложу в них часть своей любви,
Чтоб не осталась равнодушной.
Ты в них увидишь боль мою
Ведь 'вещью' стал тебе не нужной.

Верни мне радость бытия,
Веселье, что ушло куда то.
Ты излечи прошу меня,
Чтоб прежним стал, как был когда то.

Не надо дружбу предавать,
Она ни в чём не виновата.
Я стану вновь стихи писать,
Тебе же нравились когда то.

  ©    В.П.      23.6.2013г.    1:45


Рецензии