где ты мой идеальный

МИР УДИВИТЕЛЬНО ПОЛОН ПАРАЛЕЛЬНОСТЕЙ
ОН УПОИТЕЛЬНО ЗЫБОК И НАМ
НЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ
И НУЖНОЕ НАМ- ПРОСТО СПАМ

МИР УДИВЛЯТЬ НЕ УСТАНЕТ
НАС ИЩУЩИХ
 СТРАЖДУЩИХ
ПУТНИКОВ В НЕМ
И ДАЖЕ КОГДА ОН УСТАНЕТ
МЫ ВМЕСТЕ ОПЯТЬ НАЙДЕМ...
НАЙДЕМСЯ В ЭТОЙ ПОВСЕДНЕВНОСТИ
И УТАНУ ОПЯТЬ В ТВОИХ ЭМОЦИЯХ
Я НЕ МОГУ В ПРИВЫЧНЫХ ЖИТЬ ПРОПОРЦИЯХ
В ПОСРЕДСТВЕННОСТИ И В СИСТЕМНОСТИ
Я УЛЕТЕЛА БЫ НО НЕТУ СИЛ
НЕ НАКОПЛЮ ИХ ДАЖЕ К СТАРОСТИ
А ТЫ ТАК ГЛУП ЛЮБИМ И МИЛ
И ПАДОК ТАК ДО ВСЯКИХ ПАКОСТЕЙ

НО БУДЕШЬ С КАЖДЫМ КРУГОМ ТЫ
 ВСЕ БЛИЖЕ М НЕ И БЕСПОДОБНЕЕ
И Я НА КРАИШКЕ МЕЧТЫ
ТВОЕЙ
КАЖУСЬ ТЕБЕ УБОГОЮ
СПИРАЛЬЮ ПУТЬ
И В ПУСТОТЕ
ЗВУЧИТ ГИТАРОЙ СЕМИСТРУННОЮ
И ВОЗВРАЩАЮСЬ КАЖДОЙ НОЧЬЮ ЛУННОЮ
Я ЗВЕЗДНОЙ РАССЫПЬЮ К ТЕБЕ


Рецензии