Выход из депрессии. старость не радость

Ну,что так утром тяжело проснуться?
Чего ж так тяжело глаза открыть?
Давление прыгает,не встать,не разогнуться.
О,Господи,ну как так можно жить?

К глазам уже подкралась катаракта,
Склероз гуляет по моим мозгам
И сердце бьется, и стучит ,как трактор,
И поясницу крутит по ночам.

С бессонницей мы близкие подруги
И часто душу давит депрессняк,
Но ничего не забывают руки;
Салаты,чебуреки,капустняк!

Пока они нарезать хлеба могут,
Воды налить,голодных накормить,
Забудешь ты и про больные ноги
И скажешь:" Все впорядке,надо жить!"
                Июнь 2013г


Рецензии
Вот вот, мы с бессонницей тоже близкие подруги. И спину ломит и ноги крутит, а кто что делать будет? Вот и вперёд - на о-бор-дааааж!!!!!!!
С улыбкой и с теплышками.
Картинка ржачная.

Нюша Анисимова   26.02.2016 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.