Кем он был?

Кем он был?
Он был безумцем,
Никто его не любил.

Где он жил?
Он был бездомным,
Вечно по миру бродил.

Что он пел?
Никто не слышал,
Но в песнях тех странный мотив.

Что же он сделал?
Почти ничего, -
Он сердцем друга прикрыл.


                02.06.09


Рецензии