И-д-е-а-л-ь-н-о

И стаканы звенели на кухне,
И табак превращался в пепел,
Телефоны лежали глухо,
Возводя тишину в степень.
Разговоры о самом главном-
Ни о чем и с глубоким смыслом,
Никаких не строили планов,
Просто так на два дня зависли.
Дни такие меняют краску
Восприятия мира и света,
Возвращая прошедшее лето,
Недодавшего должной ласки.
Ещё много тепла осталось,
Но расход идёт экономный,
Так открыто и так нескромно,
А потрачена самая малость.
Так порочно, но всё же сакрально,
Всё, что нужно душе и телу,
Абсолютно и идеально,
Совершенно до беспредела.


Рецензии