Мое Танго
красной моей любви.
Ты заколдованную Иоланту
розами не дари!
Белый шиповник, как белая роза
станет вернее слез.
На парусине, алеющей поздно
выскоблено - Авось.
Золотом рдеющий, лакомый манго -
мой неурочный час.
Вам - аргентинское мое танго
в самый последний раз!
04.11.2014
Свидетельство о публикации №114110404053