Танюшке и Илье в день свадьбы

Пусть этот день,
      Для Вас счастливый,
Заполнится прибоем счастья,
      Исчезнут беды и ненастья,
Семейных молодых идиллий.
      Вы создали свою семью,
Друг другу говоря ЛЮБЛЮ.
     20.09.2014.


Рецензии