Не нужны мне брильянты, изумруд и рубин!
Не устали пока что мы от прожитых лет...
Я хочу, чтобы ты из молочного кахалонга
Подарил мне изящный белоснежный браслет.
Кахалонг - это галька! - посмеялась подруга, -
Та, что грудой лежит на речном берегу!
Неужели в семье так с финансами туго?
Извини, я молчу...Я молчу, - ни гу-гу!
На неё посмотрела я задумчивым взглядом, -
Не нужны мне брильянты, изумруд и рубин...
Я подарку из гальки буду искренне рада
И хочу, чтобы ты кахалонг полюбил -
Чисто белый! Без крапин, без каких-либо точек, -
Как осенний нетронутый девственный снег!
Я согрею его - подержу на ладонях чуточек
Этот камень - семьи и любви оберег!
Свидетельство о публикации №114110404031
Никогда не заменят любви чистоту,
Пусть сверкают они, как все золото мира,
Подарю кахалонгов браслет, как мечту...
Прекрасно! Спасибо.
С теплом души. Валерий.
Валерий Нуартье 23.06.2015 10:14 Заявить о нарушении
Тамара Куст 23.06.2015 15:53 Заявить о нарушении