Мнение

          
          Он в бизнесе мастер манёвра,
          знаток:когда и как, и где урвать,
          в политике слабей, чем Кролик,
          хотя амбиций - через край.
          Юлит, ловчит, весь архиважный,
          сановничья у него стать,
          надеется, США не оставит,
          когда придёт новый Майдан.
          Ничтожна , в сущности,поддержка,
          и не сложилась "вертикаль",
          наступят скоро дни забвенья
          его  словам, его "трудам".


Рецензии