Русь одна

Вдохновляемый русской природой,
Я вбираю её красоту.
С ощущением полной свободы
Не хожу, не плыву, а лечу!

В её ярком, чудесном наряде
Скрыта мощь нашей Русской души!
Где бы ни был, узнаю не глядя
Ширь полей, силуэты вершин.

Как бы ни была жизнь прекрасна
Вдалеке от родной стороны,
Нам, дружище, давно уже ясно,
Где родились мы - там нужны.

Никогда, ни за что на свете
Не сменяю родной стороны,
Потому что на нашей планете
Русь одна и мы ей верны.

2 ноября 2014 года.


Рецензии