Объявляю войну поп - музыка

1 куплет

Тысячи раз я тебе всё прощала
но тебе было мало в этой жизни меня
хватит слова в них я смысла не вижу
все слова ненавижу я уже не твоя

наша встреча с тобой
превращается в бой

припев

Объявляю войну
снова холод по коже
мы любви не поможем
так ты сам захотел

объявляю войну
больше нет притяжения
ждёт тебя поражение
потерял что имел.

2 куплет

если решил мои двери открыты
наши реки размыты под названием любовь
мне всё равно на кого променял ты
мы с тобою солдаты и война идёт вновь

наша встреча с тобой
превращается в бой


Рецензии