В чем наше единство?

Наше единство лишь в любви к отечеству,
А в остальном, мы все разобщены.
Нашу "элиту" - "сливки человечества",
Заботят не проблемы всей страны,
А собственное благо, в первоочередь.
От этого коррупция растет.
Даже на кладбище не равная всем очередь.
Где справедливость? Нет ее. Лишь Бог
Наши молитвы слушает внимательно.
Вместе с народом плачет и скорбит.
Но даже Он не знает окончательно,
Когда в России честность победит?
Ведь без нее единства нет в помине.
Одна риторика и лозунги о том,
Что будем жить счастливо в этом мире,
Но не сейчас. Когда-нибудь потом...
     Дата сочин.04.11.14г

Свободная Пресса 04.11.14г
"Единство на один день"


Рецензии