***

Тебе весь мир я подарил,
Друг друга мы любили,
Желаний плен и страсти пыл,
Нам головы вскружили.

Мечтами сладкими манил
Под пряными стогами,
А ты шептала о любви
Мне нежными словами.

Упавших звезд не сосчитать
На небе по ночам,
И дней былых не разбросать,
Как зерна голубям.

Пусть лето знойное прошло
С томными ночами,
А звезды в небо-решето
Всё падают лучами.


Рецензии