Шаг к Европе
Доказать, что ей с Европой по пути -
Сделать шаг один, всего лишь малость:
От кириллицы к латинице уйти.
Избранной на днях Верховной Раде
Пожелаем, чтобы, поспешив,
Отменила будущего ради
Алфавит "trikljatih moskaliv"!
Свидетельство о публикации №114110400395
Светлана Тарасова 62 23.12.2017 20:19 Заявить о нарушении