Заповедная жизнь считалка

В заповеднике живёт
Только избранный народ.
Там не ловят,не стреляют,
Лишь кормушки наполняют.

Чтобы так вольготно жить,
Надо избранными быть.
Ну,а тех,кто избирает,
Надо твёрдо убедить,
Что избранник их достоин,
В заповеднике пожить.

Избираемых так много,
Избирающим - тревога:
Всё - одно,кому там быть,
Избирающим кормить!


Рецензии