По-новому

Дальше в жизни по порядку
Всё придётся разложить:
Покупаю шоколадку,
Чтобы горе подсластить,

Днём-заботы, вечерами
В стороне от хищных глаз
Прогуляюсь я полями,
Зарифмую пару фраз;

Только ночи опасаюсь:
Когда дали станут тьмой,
Вдруг я снова повстречаюсь
В сновидениях с тобой.


Рецензии