Крылья

Если же отдала ты крылья,
Будь любезна - о них ты забудь.
Ведь сколько не думай о них красивых,
Их все равно уже не вернуть.

Уж сколько не бейся и не старайся
Ты на себе не почувствуешь их.
Лишь больно душа твоя будет ломаться
В пустых таких воспоминаниях о них.


Рецензии