Полет мысли

Мысль несмелая взлетела
На высокое крыльцо!
Оглянуться не успела-
Ветер чуждый бъет в лицо.

Он, со странным взглядом, томным,
Ей дорогу указал,
И отправил тихо, скромно 
Попрощаться, на вокзал.

Ни о чем его не спросим.
Просто поезда дождусь,
Посижу, уставши очень,
И к мечте своей помчусь.



04:43Esteban Ramirez - 2000 Wings Of An Angel,  сергей мамонтов


Рецензии