Жизнь

Нам жизнь дана самой природой
Ее нам подарил Всевышний.
Так пролетают наши годы,
В бегах,в делах,заботах лишних.

И не вернуть назад ни дня,
И ни одной счастливой ночки.
И ждать когда тебе судьба
В конце свою поставит точку.

Устав замаливать грехи,
Прося прощения у Бога
И с чистой совестью уйти
В свою последнюю дорогу.

И знать,что всеми прощена,
Кого обидела невольно.
И искупить вину сполна,
И никому не сделать больно.

Нам Богом жизнь дана одна
И ею он распорядится,
И заберет ее тогда,
Когда устанет сердце биться.
.............................................
 С глубоким смыслом этот стих,
В нем философское начало,
Нам век Господь определил
И спорить с этим не пристало.
Живи и радуйся судьбе,
И тем длиннее век,
Чем больше добрых, славных дел,
Ты сделал,Человек.
Поэтому творить спеши,
И,знаешь,это между нами,
Пока,что пишется-пиши
И чаще радуй нас стихами
А,как окончится твой век,
В агонии предсмертной
Поймешь,что лишь через стихи,
Ты можешь стать бессмертной.
......................Сергей Никитин.


Рецензии
Согласна и с Вами и с Сергеем))
С искренней признательностью

Екатерина Валериевна Лысянская   12.10.2015 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Катюша,рада,что тебе понравилось.С теплом Л.Н.

Людмила Никитина 2   12.10.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.