Я не зайду к тебе на свет в окне

Я не зайду к тебе на свет в окне,
Лишь молча постою я у порога,
Все мысли расскажу сияющей луне,
И млечный путь укажет мне дорогу.

Свои молитвы к Богу устремлю,
Пусть не оставит тех кто рядом,
И в путь-дорогу я тебя благословлю,
Ты Богом был мне дан в награду.

В ночной тиши ,все мысли о тебе,
Ты отказался ради счастья для кого то,
На перекор пошел своей судьбе,,
И все желания свои загнал в болото.

Не знаем мы порой, что ждет нас впереди,
Какой сюрприз судьба преподнесет нам снова,
Лишь я одна брожу в мерцающей ночи,
И ты один стоишь там где то у порога

21.01.14


Рецензии